战报 | 4分钟2球 河北华夏幸福2-1逆转上海绿地申花
2019-07-15
赛事报道
发布者:

2019年7月12日,2019中国平安中超联赛第17轮,河北华夏幸福主场迎战上海绿地申花。

上半场金信煜破门,下半场四分钟内马尔康和董学升连续进球反超比分。

最终河北华夏幸福主场2-1逆转取胜上海绿地申花。




重见阳光丨河北华夏幸福逆向翻盘,四分钟连进两球逆转比赛,幸福将士们终结了三轮不胜!




连场破门丨董学升打进中超第6球,成为本土射手王!




第15分钟,金信煜头球破门,河北华夏幸福0-1暂时落后。




第57分钟,艾迪对马斯切拉诺飞铲被裁出示黄牌,随后主裁观看VAR后维持了原判。




第79分钟,姜至鹏左路的高速推进传中,马尔康头球破门!河北华夏幸福1-1暂时扳平比分!




第83分钟,马尔康中路挑传,拉维奇脑后长眼后脑勺送出助攻,董学升迎球扫射破门!河北华夏幸福2-1反超了比分!




最终,河北华夏幸福主场2-1战胜上海绿地申花。




【换人】

第46分钟,拉维奇登场换下卡埃比;

第60分钟,潘喜明登场换下张俊哲;

第91分钟,徐天沅登场换下陶强龙。


赛后声音:谢峰




我们在比赛前重点对金信煜和莫雷诺进行了针对性的训练,但是上半场还是让他进了一个。我们上半场打得不好,尤其丢球后队员有点乱,有点太着急了。我们中场一直在强调要有耐心,要去拼,只要按照要求去做,我们一定会有机会。拉维奇对球队帮助很大,虽然没有进球,但是他的串联和传球对球队进攻帮助很大。下半场我们在机会把握方面做得不错,没有给对方太多机会。我们这几场防守还是有问题,几个主场都有丢球,这方面还需要提高。


拉维奇这半年一直在康复,他训练中还是会存在一些问题,并不是所有的训练都跟队完成,我们也在控制。不管他是踢半场还是30分钟,只要像今天这么踢对球队帮助还是很大。


【赛事预告】

7月17日(周三)19:35

上海上港vs河北华夏幸福




感谢球迷一如既往的支持,逆转献给我们每一位不离不弃的第12人,未来的道路依然充满荆棘,让我们并肩作战,为河北而战!

体育投注现金网