热身赛 | 河北华夏幸福0-2负于尚州尚武
2019-09-01
球队动态
发布者:



距离与水原FC的比赛仅间隔一天,河北华夏幸福在今天下午迎来韩国集训期间的第二个热身赛对手,来自K联赛的尚州尚武。尽管最终球队以0-2不敌对手,但从比赛过程来看,幸福将士已渐入佳境,无论在心理还是身体层面,都比第一场热身赛表现得出色。


对手阵中有一位池文一的旧相识,他就是曾与池文一共同效力过延边队的球员尹比加兰,两人在赛前自然免不了一番寒暄。


两队在比赛开始时均派出大部分主力球员出战,开场不久董学升险些抢断对手门将的脚下球。随后尚州尚武控制着比赛节奏,而河北华夏幸福这边则是稳守反击,没有给尚州尚武留下绝对机会。


比赛第一个高潮出现在上半场第25分钟,裁判吹罚河北华夏幸福球员禁区内手球给了尚州尚武一粒点球,池文一判断准确飞身将对手点球扑出。但球队还是在上半场结束前被对手破门,尚州尚武利用角球门前头球攻门得手,这也让他们带着1-0的领先优势进入中场休息。


下半场开始不久尚州尚武再获点球,这次对手点球罚进将比分改写成2-0。下半场60分钟后,主帅谢峰陆续换人,让更多球员获得出场机会,马尔康也在不久后登场。球队的攻势在下半时有了起色,张威和马尔康的射门都给对手球门制造了不小的威胁。可惜球队在剩余的时间内还是没能取得进球,最终0-2不敌对手。


比赛结束后,根据队员的比赛时间,教练组还是为球员安排了变速跑的体能训练,球员们精疲力竭,而明天大家也将获得一天宝贵的休息时间以调整状态。
体育投注现金网